注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水的博客

寄浮游于天地,渺沧海于一粟

 
 
 

日志

 
 

【原创】 感恩母亲  

2017-05-27 16:55:48|  分类: 《相思彻骨集》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】    感恩母亲 - 秋水 - 秋水的博客

  一大早母亲节的祝福在群里弥漫,感恩母亲,祝福母亲。当中国传统的忠孝仁义思想,被现实腐蚀的锈迹斑斑,我们不得不承认华夏文明的传承,随着时代经济大潮渐行渐远。

【原创】    感恩母亲 - 秋水 - 秋水的博客

  但是不论你处何阶级,你是否富有,你是否有权势,你出身是否高贵,你都是娘生的。只有母亲的爱能超越权势,地位,名利。不论你飞黄腾达,不论你贫困潦倒,爱就在那里不增不减。母亲给我们生命,教我们做人的道理,是我们心中永恒的牵系。母爱无私,如同太阳给光辉普照;母爱伟大,不求回报,只希望儿女们平安幸福;母爱广博,如同大海深沉无量。

【原创】    感恩母亲 - 秋水 - 秋水的博客 

  父爱如山、母爱如海,没有任何一种爱有父母之爱的无私、包容、博大。父母给我们生命,教我们做人的道理,是我们心中永恒的牵系。如果说人世间我们最愧疚的,应该是对母亲我们做的少了些什么,我们曾不时的对她发脾气,我们把她的关爱当成唠叨,我们的只记得从她们索取天经地义,而不懂得考虑过她们的感受。

【原创】    感恩母亲 - 秋水 - 秋水的博客 

  老人的内心是孤独的,守着父母渐渐终老,像小时候他们关爱我们一样,对父母来说那就是一种幸福。谁言寸草心,报得三春晖。如果人生的有大遗憾的话,那就是对待母亲,我们不敢说我们心中无愧,因为她给我们太多,我们给她们太少!父母之爱我们始终难以回报,爱长长,长过天年。

  今天是母亲节,祝福伟大的母亲们节日快乐!万寿无疆!

【原创】    感恩母亲 - 秋水 - 秋水的博客

 

 丁酉年母情节

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017