注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水的博客

寄浮游于天地,渺沧海于一粟

 
 
 

日志

 
 

【原创】寓情明心书  

2012-11-01 16:08:40|  分类: 《相思彻骨集》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梅花三弄,伶伊三叹!盖涉身处地,情系于衷而发于言,故每一上网,辄觅芳踪,期有所见,读卿之文,倍觉情切,非仅情深一往,亦文采灿若尔!

        人生短暂,花易飘零,流年已成往事,思情仍在徘徊,每思萍水相逢,眼眸神会,向往无边,春心飞扬,遂感缘定三生,此生不枉,唯愿时光倒流,常驻过往,窗前灯影摇摇,帘外蛩声细细,无成促膝之谈,有类梁祝之寓。天眷有情,故能一睹芳容,仰聆天籁,濡沫相依。之后学毕两分,音书信渺,思情如潮,不可抑止,以至于今。奈咫尺天涯,人情两隔,然缘定三生,情自有主,慨叹无涯!

        值此重阳佳节,金风送爽,素月分辉,独步小园,自觉身逢不惑之年,应无疑惑之事,亦使卿明我心如磐石,情自不移也!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017